Dane - Profe de gastronomía - Capdepera
Dane - Profe de gastronomía - Capdepera

El perfil Dane y sus datos de contacto han sido verificados por nuestros expertos

Dane

  • Tarifa /hr. ₡7076
  • Tiempo de respuesta 1h
Dane - Profe de gastronomía - Capdepera

₡7076/h

Ver los profesores de
gastronomía

Desafortunadamente, este profesor no está disponible

  • Gastronomía
  • Pastelería
  • Cocina internacional
  • Presentación de platos
  • Arte culinario
  • Cocina oriental

Universidad de Gastronomia ,HACCP, Gestiones en Hosteleria y Management, en Belgrado-Serbia

  • Gastronomía
  • Pastelería
  • Cocina internacional
  • Presentación de platos
  • Arte culinario
  • Cocina oriental

Lugar de las clases

Acerca de Dane

He trabajado durante los últimos veinte años en la industria de la hospitalidad, desde hoteles, resorts, restaurantes, etc., donde trabajé como jefe de cocina y segundo de cocina en el pasado. Ahora me gustaría ampliar mi repertorio. Creo que tengo las habilidades, la creatividad y las calificaciones para sobresalir en el puesto y me gustaría aportar mi entusiasmo por crear comida deliciosa y pasar mi conocimiento a estudiantes.

Como trabajé en British International School durante años como instructora culinaria y profesor, tengo experencia para dar clases de cocina y creo que mi pasión por la buena comida se refleja en mi trabajo.

ver más

Acerca de la clase

  • Todos los niveles
  • Español

Todos los idiomas hablados para las clases :

Español


1. ¡Planifica, planifica, planifica! Siempre siento que planifico demasiado mis lecciones de cocina, pero llevar la cocina a las aulas significa llevar todo lo que puedas necesitar. La planificación puede evitar que se olvide de materiales realmente importantes
2. Enseñar lecciones de cocina a principiantes significa agregar tiempo adicional para demostraciones, practicar habilidades y muchas preguntas.
3. ¡Haga de la limpieza parte de la lección! Asegúrese de planificar el tiempo de la lección para la limpieza y decida con anticipación cómo ayudarán los estudiantes. Es mucho más probable que los estudiantes ayuden con los platos si es una expectativa para ellos lavar 5 platos que recurrir a pedir ayuda con un fregadero desbordado y resolver un sistema que será rápido, higiénico y fuera de lugar.
4. Elija recetas que permitan la mayor preparación práctica posible.
5. Concéntrese en una o dos habilidades nuevas en cada clase. Centrarse en menos habilidades permite a los principiantes dominar esas habilidades en lugar de sentirse abrumados. Antes de comenzar a hacer una receta, identifico las 1 o 2 nuevas habilidades en las que nos estamos enfocando escribiéndolas en la pizarra y haciendo una breve demostración o lección sobre esas habilidades.

ver más

Precios

Tarifa /hr.

  • ₡7076

Tarifas de los paquetes

  • 5h: ₡35380
  • 10h: ₡70760

En línea

  • ₡7076/h

desplazamientos

  • + ₡10

Profesores de Gastronomía similares

  • Jonathan

    Pozos & En línea

    5 (1 opiniones)
    • ₡7000/h
    • 1ra clase gratis
  • Karen

    San José & En línea

    5 (2 opiniones)
    • ₡6500/h
    • 1ra clase gratis
  • Ernesto

    Tres Rios & En línea

    5 (3 opiniones)
    • ₡9500/h
    • 1ra clase gratis
  • Jafeth

    Heredia & En línea

    Nuevo
    • ₡7000/h
    • 1ra clase gratis
  • Diego Armando

    Escazú

    Nuevo
    • ₡10000/h
    • 1ra clase gratis
  • David

    & En línea

    Nuevo
    • ₡8000/h
    • 1ra clase gratis
  • Jeancarlos

    Heredia & En línea

    Nuevo
    • ₡8000/h
    • 1ra clase gratis
  • Deyanehira

    San Ramón & En línea

    Nueva
    • ₡8000/h
    • 1ra clase gratis
  • Laura

    San José & En línea

    Nueva
    • ₡19500/h
    • 1ra clase gratis
  • Ruben

    San Rafael & En línea

    Nuevo
    • ₡9900/h
    • 1ra clase gratis
  • Shantany

    San Pablo & En línea

    Nuevo
    • ₡2500/h
    • 1ra clase gratis
  • Maria Fernanda

    Nicoya & En línea

    5 (1 opiniones)
    • ₡10000/h
    • 1ra clase gratis
  • Yamill

    San José & En línea

    5 (1 opiniones)
    • ₡10000/h
    • 1ra clase gratis
  • Pablo

    San José & En línea

    Nuevo
    • ₡15000/h
    • 1ra clase gratis
  • Edwin

    San José & En línea

    Nuevo
    • ₡5000/h
    • 1ra clase gratis
  • Wendy

    Sarchí & En línea

    5 (1 opiniones)
    • ₡6500/h
    • 1ra clase gratis
  • Bismarck

    Sardinal de Carrillo & En línea

    Nuevo
    • ₡7000/h
    • 1ra clase gratis
  • Abril

    Heredia & En línea

    Nueva
    • ₡6500/h
    • 1ra clase gratis
  • Alvaro

    San Ramón & En línea

    Nuevo
    • ₡10000/h
    • 1ra clase gratis
  • Carlos

    Florencia & En línea

    Nuevo
    • ₡5000/h
    • 1ra clase gratis
  • Ver los profesores de
    gastronomía