

El perfil Lucas y sus datos de contacto han sido verificados por nuestros expertos
Lucas
- Tarifa /hr. ₡354
- Tiempo de respuesta 1h

₡354/h
Desafortunadamente, este profesor no está disponible
- Cocina
- Cocina internacional
- Cocina mediterránea
- Cocina francesa
- Cocina bio
Queres aprender a conectar con este mágico mundo del dar de comer? Queres ser cocinero? Queres sentir lo que sentimos nosotros cuando cocinamos? O simplemente aprender para mejorar tu tecnica y sorpr
- Cocina
- Cocina internacional
- Cocina mediterránea
- Cocina francesa
- Cocina bio
Lugar de las clases
Acerca de Lucas
Cocinero
Executive Chef / Chef de cuisine.
+15 años a cargo de diversas brigadas de cocina.
+ 25 años disfrutando la cocina y el cocinar o mejor dicho, dar de comer.
Convocado para dirigir cocinas de restaurants de 1* y 2 * Michelín (Barcelona, España y Ginebra Suiza)
Todo lo anterior suena lindo y lo es, hay mucho mas si lo quieres...pero sabes que? Nosotros los cocineros, no somos estrellas de rock ni necesitamos que nuestro ego flote por encima de nuestras preparaciones. A nosotros nos hace infinitamente felices , dar amor a quien amamos y por sobre todo, a quien no conocemos. Para lograrlo, utilizamos nuestra cocina, nuestro equipo de compañeros cocineros, como medio.
He dirigido mas de 15 cocinas de alta gastronomía, trabajado en comedores inmensos (+600 pax) y he tenido empresa de catering, dos restaurantes propios de 25/30 cubiertos respectivamente, he asesorado e inaugurado mas de 12 start ups y mas de 25 asesoramientos de diferentes niveles de complejidad...etc etc.. y sabes que? LO ÚNICO QUE CAMBIA son unos 300 tipos de dolores de espalda, cadera, hombros, brazos, cuello, codos etc y obviamente entre el monoxido de carbono y comandas mal cantadas, un par de millones de neuronas menos! y si, mi alma y mi corazón aman cada dia mas esta profesion, la vocacion de dar DAR!! impecablemente intacta y siempre la vista allá,a adonde siempre hay algo que aprender!!! de quien?? de quien sea! ...y este dispuestoo a compartir.
Me he propuesto por los próximos años, empezar rápidamente a devolverle a esta profesión, todo lo que pueda, a través de dar lo que sea haya aprendido, es decir, mi experiencia transitada en este mundillo gastronómico. Obviamente, desde mi visión, absolutamente personal y particular.
Por otro lado y saliendo un poco del lado ¨A¨ alucinante y pasando al ¨B¨... Debo si reconocer, que estoy triste, porque cada día veo mas chaquetas de blanco reluciente bordadas con títulos de ¨grandes academias¨ y menos cocineros de verdad. Es una pena, pero es una gran realidad.
Por todo esto, es que he decidido dar clases de cocina, tanto al profesional, que ¨entendio¨donde debe dejar el ego y comprender, que la única puerta al conocimiento, es la humildad. Que no importa si eres un amateur que solo quiere aprender porque le gusta o si eres un gran cocinero profesional. Lo que importa es que sepas que haces aqui, leyendo todavia esto. ......................No?
Tengo planeado dar por el momento, 4 cursos / talleres diferentes. desde Agosto 2018 hasta fines de Noviembre. Chequeen mi FB y el instagram.
Para los que todavía necesitan ver mas y que los convenza un periódico o el prog de TV, pues para ellos, dejo este link con info, no hay problema, (para quienes comprendieron lo que he aquí escrito, ya saben, los espero)
LINK :
(información oculta)
Acerca de la clase
- Todos los niveles
- Español
Todos los idiomas hablados para las clases :
Español
Siempre una parte, (pequeña) de teoría, y mucha, MUCHA practica!! Tengo 3 caminos que llevo paralelos en la enseñanza.
1) Para el publico amateur, amante del buen comer y beber y lo hace por gusto, de manera particular.
2) Para quienes quieran aprender esta profesion y poder vivir / trabajar profesionalmente de ello.
3)Para quienes quieran capasitarse ademas, en la administracion gastronomica y quieran transitar la epica hazaña de ser dueño de su propio negocio gastronomico.
Precios
Tarifa /hr.
- ₡354
Tarifas de los paquetes
- 5h: ₡1770
- 10h: ₡3540
En línea
- ₡195/h
desplazamientos
- + ₡350
Precisiones
Los precios son a modo referencial, dado que cada clase es diferente y las necesidades tanto de materiales como de aprendizaje, hrs, distancia, etc--- también lo son.
Los pagos son por adelantado.
Profesores de Cocina similares
Jonathan
Pozos & En línea
- ₡7000/h
- 1ra clase gratis
Karen
San José & En línea
- ₡6500/h
- 1ra clase gratis
Ernesto
Tres Rios & En línea
- ₡9500/h
- 1ra clase gratis
Christian
Desamparados & En línea
- ₡6500/h
- 1ra clase gratis
Yuji
Guácimo & En línea
- ₡10000/h
- 1ra clase gratis
Carlos
San José & En línea
- ₡10000/h
- 1ra clase gratis
Edgar
& En línea
- ₡7000/h
- 1ra clase gratis
Daphinie
Cóbano & En línea
- ₡7500/h
- 1ra clase gratis
Jafeth
Heredia & En línea
- ₡7000/h
- 1ra clase gratis
Jason
Tilarán & En línea
- ₡4000/h
- 1ra clase gratis
Diego Armando
Escazú
- ₡10000/h
- 1ra clase gratis
David
& En línea
- ₡8000/h
- 1ra clase gratis
Jeancarlos
Heredia & En línea
- ₡8000/h
- 1ra clase gratis
Grettel
Puntarenas & En línea
- ₡10000/h
- 1ra clase gratis
Kevin
& En línea
- ₡8000/h
- 1ra clase gratis
Sharys
San José & En línea
- ₡6000/h
- 1ra clase gratis
Jose David
Alajuela & En línea
- ₡9999/h
- 1ra clase gratis
Ruben
San Rafael & En línea
- ₡9900/h
- 1ra clase gratis
Maria Fernanda
Nicoya & En línea
- ₡10000/h
- 1ra clase gratis
Yamill
San José & En línea
- ₡10000/h
- 1ra clase gratis
-
Ver los profesores de cocina