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Miguel angel
- Tarifa /hr. ₡14836
- Tiempo de respuesta 1h

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- Cocina
- Gastronomía
- Pastelería
- Cocina internacional
- Enología
Profesor de hosteleria, tutor en formacion continua y editor de materiales didacticos
- Cocina
- Gastronomía
- Pastelería
- Cocina internacional
- Enología
Lugar de las clases
Acerca de Miguel angel
• Profesor de cocina (Monitor/a) serunión (mayo 2016 - Actualidad).
Funciones realizadas: Tutor de cursos de hostelería para colectividades, organización en cocina, atención al cliente
• Editor de manuales de certificados de profesionalidad varias empresas (enero 2015 - Actualidad).
Funciones realizadas: Editor de manuales didácticos para certificados de profesionalidad ya publicados operaciones básicas de restaurante y bar, servicios especiales de vinos, aprovisionamiento de restauración, aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitaria en restauración, dirección de cocina y cocina de autor. Nivel de formación 2 y 3 dependiendo del curso.
• Profesor cocina y camarero formación continua varias empresas (enero 2015 - Actualidad).
Funciones realizadas: Tutorizar los cursos de todos los módulos de cursos de cocina, camarero de la formación continua entre otros están: Cocteleria, elaboración de platos combinados, catas de vino, cocina mediterránea, corte de jamón, técnicas auxiliares de hostelería, cafetería y bar, servicio de bebida y comida en el bar, tapas, pinchos y canapés, uso de dotación básica del restaurante de asistencia, presentación de pastelería y repostería, recetas de cocina nacional y creativa etc., mas de 1000horas.
• Director, maître restaurante Capella (abril 2012 - enero 2015).
Funciones realizadas: realizar las funciones de gestión, y dirección, planificación y diseño de cartas y eventos especiales además de gestionar la cocina y los camareros
• Director, gestor y profesor de cocina P.A. formación integral (febrero 2012 - septiembre 2012).
Funciones realizadas: profesor de F.P.O. de cocina 840 horas incluyendo curso de talla de frutas y decoración de buffet, impartiendo todos los módulos incluso, riesgos laborales u orientación laboral
• Director, gestor y profesor de cocina P.A. formación integral (noviembre 2010 - junio 2011).
Funciones realizadas: profesor de F.P.O. de cocina 875 horas incluyendo curso de talla de frutas y decoración de buffet, impartiendo todos los módulos incluso, riesgos laborales u orientación laboral
• Director, gestor y profesor de camarero P.A. formación integral (noviembre 2010 - mayo 2011).
Funciones realizadas: profesor de F.P.O. de camarero 875 horas impartiendo todos los módulos incluso, riesgos laborales u orientación laboral
• Profesor de cocina) colegio San José campillos (enero 2010 - agosto 2010).
Funciones realizadas: profesor de F.P.O. de camarero 914 horas incluyendo curso de talla de frutas, impartiendo todos los módulos incluso, riesgos laborales u orientación laboral
• Profesor de cocina moper rural (octubre 2008 - junio 2009).
Funciones realizadas: profesor de F.P.O. de cocinero 914 horas incluyendo curso de talla de frutas y decoración de buffet, impartiendo todos los módulos incluso, riesgos laborales u orientación laboral
• Profesor de cocina y camarero servalmilton (octubre 2007 - septiembre 2008).
Funciones realizadas: profesor de F.P.O. de camarero 875 horas impartiendo todos los módulos incluso, riesgos laborales o orientación laboral profesor de F.P.O. de cocina 914 horas impartiendo todos los módulos incluso, riesgos laborales o orientación laboral
• Profesor de camarero hospedería reina de los ángeles (abril 2007 - septiembre 2007).
Funciones realizadas: profesor de F.P.O. de camarero 850 horas impartiendo todos los módulos incluso, riesgos laborales u orientación laboral
• Profesor de cocina hotel Barceló punta umbría (septiembre 2006 - marzo 2007).
Funciones realizadas: profesor de F.P.O. de cocina 400 horas impartiendo todos los módulos incluso, riesgos laborales o orientación laboral profesor de F.P.O. de camarero 200 horas impartiendo todos los módulos incluso, riesgos laborales o orientación laboral
• Jefe de cocina, Ayuntamiento de Galaroza (octubre 2006 - mayo 2007).
Funciones realizadas: dirección, ejecución de menú, coste de platos, elaboración de pedidos, cocinar.
• Profesor de cocina ayuntamiento de Galaroza (octubre 2005 - julio 2006).
Funciones realizadas: profesor de F.P.O. de cocina 1045 horas impartiendo todos los módulos incluso, riesgos laborales u orientación laboral
• Jefe de partida caliente hotel marina de Nerja (abril 2005 - septiembre 2005).
Funciones realizadas: funciones de este puesto.
• Monitor de tiempo libre de Repostería Diputación de Málaga (marzo 2005 - julio 2005).
Funciones realizadas: repostería y panadería
• 2ª jefe de cocina hotel Formigal (noviembre 2004 - febrero 2005).
• Jefe de partida cuarto frio y repostero hotel playa bonita (marzo 2003 - octubre 2004).
Funciones realizadas: dos temporadas una estuve de repostero y la siguiente de jefe de partida del cuarto frio.
• Cocinero, hotel Guadalimar tryp (agosto 2002 - octubre 2002).
Funciones realizadas: funciones de este puesto.
• Practicas de dirección, hotel mercure chateau chartrons (marzo 2002 - septiembre 2002). Francia.
Funciones realizadas: practicas en todos los departamentos pase por todos los departamentos de un hotel de 4 estrellas, residencia en burdeos Francia durante 6 meses para aprender francés.
• Cocinero restaurante buenaventura (marzo 2001 - septiembre 2001).
Funciones realizadas: tareas derivadas del puesto. Cocina de autor
• Cocinero, restaurante la meridiana (marzo 2000 - octubre 2000).
Funciones realizadas: tareas derivadas del puesto.
• Jefe de cocina hotel lonch erich (marzo 1999 - septiembre 1999). Gran Bretaña.
Funciones realizadas: residencia durante 6 meses en Escocia para aprender ingles funciones derivadas de este puesto
Acerca de la clase
- Básico
- Intermedio
- Avanzado
niveles :
Básico
Intermedio
Avanzado
- Español
Todos los idiomas hablados para las clases :
Español
La metodología seguida en el desarrollo de las sesiones consistirá en una combinación de los diferentes métodos, tales como, demostrativo, estudio de casos, descubrimiento e interrogativo además de las técnicas expositivas, y activas de aprendizaje en grupo, aplicaciones mediante ejercicios prácticos a través de distintas técnicas de dinámicas de grupos y la utilización de diversos recursos didácticos.
De forma general, el tratamiento del contenido de cada modulo se realizara de la siguiente manera.
Exposición oral y practica del tema con soporte visual (pizarra, transparencias, papelografo, videos, practicas, cañon y manual). Se animara la participación del alumnado presentado ejemplos prácticos y planteando preguntas en las que para responder deban establecer relaciones, ejemplificaciones, distinciones, etc…
Se utilizará el método expositivo en los contenidos teóricos de los diferentes módulos para facilitar la comprensión de conocimientos de los alumnos/as en las actividades prácticas.
En algunos contenidos teóricos e incluso prácticos se utilizará el método interrogativo y el estudio de casos para conocer el nivel de alumnado en determinados temas (Ej.: tipos de pescados…).
En los contenidos prácticos se llevará a cabo un método demostrativo para que el alumno/a consiga asimilar los conceptos mediante su experiencia al realizar las prácticas...
En algunos módulos se aplicara el método de descubrimiento para fomentar la creatividad de los alumnos/as (elaboración del buffet, o cocina creativa…).
Se realizarán dinámicas y técnicas de grupo para establecer trabajos en grupo que fomentarán el “buen clima” entre los alumnos/as.
A modo de ejemplo de la metodología que pretendemos desarrollar en algunos módulos se aprenderá a través de cine y de videos de cocina
Actividades y ejercicios. En cada unidad se plantearán diferentes actividades basadas en el trabajo cooperativo, la participación y la creatividad el alumnado, que se realizarán en pequeños grupos de 3 a 5 alumnos/as e individualmente. Entre las actividades individuales que se llevaran a cabo cabe resaltar la presentación de un recetario y la simulación de un restaurante y un catering.
Precios
Tarifa /hr.
- ₡14836
Tarifas de los paquetes
- 5h: ₡2967
- 10h: ₡5934
En línea
- ₡8901/h
desplazamientos
- + ₡10
Precisiones
el precio ira en funcion del temario a impartir
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