Jose - Profe de pastelería - Madrid
Jose - Profe de pastelería - Madrid

El perfil Jose y sus datos de contacto han sido verificados por nuestros expertos

Jose

  • Tarifa /hr. ₡8724
  • Tiempo de respuesta 1h
  • Alumnos

    Número de alumnos a los que Jose ha dado clase desde que se unió a Superprof

    1

    Número de alumnos a los que Jose ha dado clase desde que se unió a Superprof

Jose - Profe de pastelería - Madrid

₡8724/h

Ver los profesores de
pastelería

Desafortunadamente, este profesor no está disponible

  • Pastelería
  • Cocina tradicional
  • Cocina internacional
  • Cocina mediterránea
  • Chocolatería

Profesor en cocina y repostería. 34 años de experiencia como Jefe de Cocina, Pastelería y docente en escuela de formación.

  • Pastelería
  • Cocina tradicional
  • Cocina internacional
  • Cocina mediterránea
  • Chocolatería

Lugar de las clases

Acerca de Jose

EXPERIENCIA PROFESIONAL

• 1984-87 Estudios y titulacion Escuela Superior Hostelera y Turismo Madrid- Practicas en el Hotel Cuzco, restaurante Vol-au-vent
• 1987 Jefe Cuarto frío y postres en El Corte Ingles Castellana
• 1988 Repostero en el restaurante Jaun de Alzate. Durante este periodo recibimos el Premio Nacional de Gastronomía y una estrella Michelín.
• 1989 Jefe repostería y Cuarto frío en el restaurante El Foque de Quiñones
• 1990 Jefe de repostería y Cuarto frío en el restaurante Carta Marina
• 1991 Jefe de repostería en el restaurante Archy
• 1992 Jefe de cocina ejecutivo en el restaurante Dos Vacas Dos
• 1993 Jefe de repostería y Cuarto frío en el restaurante El Foque de Quiñones, obteniendo menciones en las guías “B.M.W”, “CAMPSA” y” GOURMETOUR”
En las ediciones de 1993-1994-1995
• 1996 Copropietario y Chef Ejecutivo de la Enoteca “La Atrevida” Calle Santiago 10 Madrid
• 2002 Jefe de cocina de la taberna “Matritum”
• 2003 Chef Ejecutivo en el restaurante “Lorca” en San Francisco, California
• 2004 Inauguración y puesta en marcha de los restaurantes “Colby” y “Corgui” en Madrid Jefe de cocina
• 2005 Creación de la pastelería “Dulce Amargo” de la que es propietario hasta Junio 2014. Tienda dedicada a la elaboración y venta de productos relacionados con el chocolate, donde además imparte cursos de repostería y cocina
• 2014 Noviembre entra a trabajar en FORMAEMPLEAN Centro de Formación Profesional C/ Cartagena 70 Madrid hasta la fecha
• Habilitación Ref./04470/DGOAP/CM
• Módulos formativos. 306- Elaboraciones básicas para pastelería –repostería
709- Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno
710- Productos de repostería
1333- Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería
1334- Pre elaboración, elaboración y presentación en pastelería.

• Creador contenidos para Máster en Pastelería y Repostería para Profesionales
Empresa CESAE Business&Tourism School

ver más

Acerca de la clase

  • Todos los niveles
  • Español

Todos los idiomas hablados para las clases :

Español

Teecnicas de cocina, elaboraciones modernas, cocina sana, alta repostería. Docente amable, cercano y comunicativo.
Todos los niveles.
Instagram @rubiosanchezjose @formaemplean

José Rubio Sánchez
(información oculta)

ver más

Precios

Tarifa /hr.

  • ₡8724

Tarifas de los paquetes

  • 5h: ₡43620
  • 10h: ₡87240

En línea

  • ₡8724/h

Profesores de Pastelería similares

  • Karen

    San José & En línea

    5 (2 opiniones)
    • ₡6500/h
    • 1ra clase gratis
  • Nicole

    Escazú & En línea

    Nueva
    • ₡6000/h
    • 1ra clase gratis
  • Jafeth

    Heredia & En línea

    Nuevo
    • ₡7000/h
    • 1ra clase gratis
  • Kevin

    & En línea

    Nuevo
    • ₡8000/h
    • 1ra clase gratis
  • Sharys

    San José & En línea

    5 (1 opiniones)
    • ₡6000/h
    • 1ra clase gratis
  • Wanda

    Cartago & En línea

    Nueva
    • ₡5400/h
    • 1ra clase gratis
  • Maria Fernanda

    Nicoya & En línea

    5 (1 opiniones)
    • ₡10000/h
    • 1ra clase gratis
  • Roberto

    Heredia & En línea

    Nuevo
    • ₡10000/h
    • 1ra clase gratis
  • Valeska

    San Juan & En línea

    Nueva
    • ₡5000/h
    • 1ra clase gratis
  • Pablo

    San Ramón & En línea

    Nuevo
    • ₡10000/h
    • 1ra clase gratis
  • Abril

    Heredia & En línea

    Nueva
    • ₡6500/h
    • 1ra clase gratis
  • Andrey

    Cartago & En línea

    Nuevo
    • ₡7000/h
    • 1ra clase gratis
  • Veronica

    & En línea

    Nueva
    • ₡10000/h
    • 1ra clase gratis
  • Carlos

    Florencia & En línea

    Nuevo
    • ₡5000/h
    • 1ra clase gratis
  • Angi

    Ciudad Quesada & En línea

    Nueva
    • ₡10000/h
    • 1ra clase gratis
  • Alexandra

    Patalillo & En línea

    Nueva
    • ₡7000/h
    • 1ra clase gratis
  • Maria Alice

    Porto Alegre, Brasil & En línea

    5 (121 opiniones)
    • ₡1814/h
  • Diego Constantino

    CDMX, México & En línea

    4.9 (16 opiniones)
    • ₡7806/h
  • Sareli

    Ciudad de México, México & En línea

    5 (9 opiniones)
    • ₡10766/h
    • 1ra clase gratis
  • Fernando

    Mazatlán, México & En línea

    5 (9 opiniones)
    • ₡6729/h
    • 1ra clase gratis
  • Ver los profesores de
    pastelería