Christian - Profe de pastelería - San Vicente de Taguatagua
1ra clase gratis
Christian - Profe de pastelería - San Vicente de Taguatagua

El perfil Christian y sus datos de contacto han sido verificados por nuestros expertos

Christian

  • Tarifa /hr. ₡5288
  • Tiempo de respuesta 1h
  • Alumnos

    Número de alumnos a los que Christian ha dado clase desde que se unió a Superprof

    1

    Número de alumnos a los que Christian ha dado clase desde que se unió a Superprof

Christian - Profe de pastelería - San Vicente de Taguatagua
  • 5 (6 opiniones)

₡5288/h

1ra clase gratis

Contactar

1ra clase gratis

1ra clase gratis

  • Pastelería
  • Cocina italiana
  • Presentación de platos
  • Arte culinario

Instructor Gastronómico Titulado INACAP APOQUINDO: Cocina tradicional e internacional; administración y marketing

  • Pastelería
  • Cocina italiana
  • Presentación de platos
  • Arte culinario

Lugar de las clases

Recomendado

Christian un profesor apreciado por su comunidad. Lo recomendaron por su seriedad, sus métodos de enseñanza y la calidad de sus clases. Una buena elección si quieres progresar con confianza.

Acerca de Christian

PROFESOR GASTRONOMÍA CFT SANTO TOMÁS RANCAGUA PROFESOR DE GASTRONOMÍA COLEGIO OLIVAR PROFESOR DE GASTRONOMÍA COLEGIO ENNA MONTTI BELLEMANS RANCAGUA SE REALIZA CAPACITACIÓN A GRUPO DE USUARIAS PROGRAMA SENCE “MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS”. EN LA CIUDAD RENGO SE REALIZA CAPACITACIÓN A GRUPO DE USUARIAS PROGRAMA SENCE “AYUDANTE DE COCINA”, MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS, CIUDAD DE RANCAGUA. SE REALIZA CAPACITACIÓN PROGRAMA JEFAS DE HOGAR. PANADERÍA Y PASTELERÍA. CIUDAD DE PICHIDEGUA. SE REALIZA CAPACITACIÓN PROGRAMA QUIERO MI BARRIO MUJERES CIUDAD SAN FERNANDO. SE REALIZA CAPACITACIÓN A MUJERES EMPRENDEDORAS COLTAUCO. REFORZANDO HABILIDADES COMUNICATIVAS SE REALIZAN DISTINTAS CAPACITACIONES PROGRAMAS MUJER MÁS CAPAZ. RENGO. SE REALIZA CAPACITACIÓN A MANIPULADORAS DE ALIMENTO HOSPITAL DE RENGO. TRABAJO DE CONSULTOR EN PROGRAMA OTEC ORGANISMO TÉCNICO DE CAPACITACIÓN. SE CAPACITAN AGRICULTORES DE LA ZONA CON PRODUCTOS GASTRONÓMICOS DE SU PROPIA PRODUCCIÓN DE FRUTOS ROJOS. ROMERAL VII REGIÓN TRABAJOS DE CONSULTOR EN PROGRAMAS DE EMPRENDIMIENTOS LOCALES (PEL) CHÉPICA FUNDACIÓN AUXILIO MALTÉS CARGO: CAPACITADOR EN GASTRONOMÍA. ELABORACIÓN DE PRODUCTOS EN CONSERVA Y MERMELADAS Y SU APLICACIÓN UTILIZACIÓN EN PASTELERÍA. TRABAJO DE CONSULTOR EN PROGRAMAS DE EMPRENDIMIENTOS LOCALES (PEL) RANCAGUA CONSULTORA EMPRENDE POR INTERMEDIO DE CORFO CARGO: CAPACITADOR EN GASTRONOMÍA PROFESOR DE GASTRONOMÍA COLEGIO TÉCNICO FELISA CLARA TOLUP ZEIMAN SAN FERNANDO. CARGO: DOCENTE GASTRONOMÍA Y ALIMENTACIÓN COLECTIVA. TRABAJOS EN EVENTOS GASTRONÓMICOS. (INDEPENDIENTE) ANTECEDENTES DE PERFECCIONAMIENTO Otros: Curso Estrategias didácticas para el aprendizaje colaborativo. Dictado por AIEP DE LA UNIVERSIDAD ANDRÉS BELLO Rancagua “DIPLOMADO EN PLANIFICACIÓN Y DESARROLLO CURRICULAR EN EDUCACIÓN SUPERIOR”, INSTITUTO SANTO TOMÁS, RANCAGUA “TALLER DE EMPLEABILIDAD” INSTITUTO SANTO TOMÁS, RANCAGUA “TALLER DE GASTRONOMÍA PARA DOCENTES EN PROYECTO PIA, INSTITUTO SANTO TOMÁS, RANCAGUA. “CHARLA CALIDAD DE VIDA: FACTORES PSICOSOCIALES” INSTITUTO SANTO TOMÁS, RANCAGUA “CURSO INCLUSIÓN Y DIVERSIDAD LABORAL EN INSTITUCIONES DE EDUCACIÓN SUPERIOR. OTROS ESTUDIOS: ESCUELA DE TEATRO CARIOLA, ESCUELA DE TEATRO SPACHT

ver más

Acerca de la clase

  • Todos los niveles
  • Español

Todos los idiomas hablados para las clases :

Español

ANALIZAR LA EVOLUCIÓN HISTÓRICA DE LA GASTRONOMÍA, IDENTIFICANDO SU APORTE EN LA CULTURA GASTRONÓMICA DE CADA ZONA. UTILIZACIÓN DE RECURSOS DIDÁCTICOS Y CLASES EXPOSITIVAS VIRTUALES, PARA CONOCER VOCABULARIO TÉCNICO, TÉCNICAS DE CORTE Y MÉTODOS DE COCCIÓN APLICADOS A CADA INSUMO CORRESPONDIENTE.

ver más

Precios

Tarifa /hr.

  • ₡5288

Tarifas de los paquetes

  • 5h: ₡21152
  • 10h: ₡42305

En línea

  • ₡5288/h

desplazamientos

  • + ₡5000

clase gratis

Esta primera clase gratis con Christian, te permite conocerle, precisarle tus necesidades y planear las siguientes clases.

  • 1hr

Precisiones

CLASE 0 30 MINUTOS (GRATIS) - CONOCER NECESIDADES DEL ALUMNO EN EL ÁREA GASTRONÓMICA VALOR CLASE VIRTUAL $10.000 DEBERÁ CANCELAR EL MISMO DÍA ANTES DE INICIAR SESIÓN DEPOSITANDO A LA CUENTA BANCARIA DEL DOCENTE

Profesores de Pastelería similares

  • Karen

    San José & En línea

    5 (2 opiniones)
    • ₡6500/h
    • 1ra clase gratis
  • Nicole

    Escazú & En línea

    Nueva
    • ₡6000/h
    • 1ra clase gratis
  • Jafeth

    Heredia & En línea

    Nuevo
    • ₡7000/h
    • 1ra clase gratis
  • Kevin

    & En línea

    Nuevo
    • ₡8000/h
    • 1ra clase gratis
  • Sharys

    San José & En línea

    5 (1 opiniones)
    • ₡6000/h
    • 1ra clase gratis
  • Wanda

    Cartago & En línea

    Nueva
    • ₡5400/h
    • 1ra clase gratis
  • Maria Fernanda

    Nicoya & En línea

    5 (1 opiniones)
    • ₡10000/h
    • 1ra clase gratis
  • Roberto

    Heredia & En línea

    Nuevo
    • ₡10000/h
    • 1ra clase gratis
  • Valeska

    San Juan & En línea

    Nueva
    • ₡5000/h
    • 1ra clase gratis
  • Pablo

    San Ramón & En línea

    Nuevo
    • ₡10000/h
    • 1ra clase gratis
  • Abril

    Heredia & En línea

    Nueva
    • ₡6500/h
    • 1ra clase gratis
  • Andrey

    Cartago & En línea

    Nuevo
    • ₡7000/h
    • 1ra clase gratis
  • Veronica

    & En línea

    Nueva
    • ₡10000/h
    • 1ra clase gratis
  • Angi

    Ciudad Quesada & En línea

    Nueva
    • ₡10000/h
    • 1ra clase gratis
  • Alexandra

    Patalillo & En línea

    Nueva
    • ₡7000/h
    • 1ra clase gratis
  • Maria Alice

    Porto Alegre, Brasil & En línea

    5 (121 opiniones)
    • ₡1870/h
  • Sareli

    Ciudad de México, México & En línea

    5 (9 opiniones)
    • ₡10880/h
    • 1ra clase gratis
  • Diego Constantino

    CDMX, México & En línea

    4.9 (16 opiniones)
    • ₡7888/h
  • Fernando

    Mazatlán, México & En línea

    5 (8 opiniones)
    • ₡6800/h
    • 1ra clase gratis
  • Erick

    Zona metropolitana Ciudad de México , México & En línea

    5 (11 opiniones)
    • ₡10880/h
  • Ver los profesores de
    pastelería