Paula - Profe de gastronomía - Madrid
Paula - Profe de gastronomía - Madrid

El perfil Paula y sus datos de contacto han sido verificados por nuestros expertos

Paula

  • Tarifa /hr. ₡8865
  • Tiempo de respuesta 9h
  • Alumnos

    Número de alumnos a los que Paula ha dado clase desde que se unió a Superprof

    25

    Número de alumnos a los que Paula ha dado clase desde que se unió a Superprof

Paula - Profe de gastronomía - Madrid
  • 5 (8 opiniones)

₡8865/h

Ver los profesores de
gastronomía

Desafortunadamente, este profesor no está disponible

  • Gastronomía
  • Pastelería
  • Cocina internacional
  • Cocina bio

Hola! Soy una estudiante con varios años de experiencia como profesora particular, doy clases de cocina y repostería a domicilio y de manera online.

  • Gastronomía
  • Pastelería
  • Cocina internacional
  • Cocina bio

Lugar de las clases

Superprof Estrella

Paula hace parte de los mejores profesores de Gastronomía. Perfil de calidad, excelencia en su diploma, responde rápidamente, ¡sus alumnos le adoran!

Acerca de Paula

Hola! Soy una estudiante universitaria a la que desde siempre le ha apasionado la cocina y la gastronomía, llevo años cocinando para familia y amigos e incluso he pasado un tiempo en el Basque Culinary Center para seguir aprendiendo. Llevo un tiempo dando clases para todos los niveles.

ver más

Acerca de la clase

  • Todos los niveles
  • Español

Todos los idiomas hablados para las clases :

Español

Mi método de enseñanza se basa en que el alumno se sienta como en casa cocinando, que se divierta y le inspire la misma pasión que a mí cocinar. Soy una persona que se adapta por completo a las necesidades de los alumnos, así que las clases varían mucho en función del nivel, especialidad, etc. Pero eso siempre, intentando que para el alumno no sea una clase más, sino un tiempo de disfrute y de aprendizaje.

ver más

Precios

Tarifa /hr.

  • ₡8865

Tarifas de los paquetes

  • 5h: ₡44323
  • 10h: ₡88646

En línea

  • ₡7092/h

Saber más acerca de Paula

Saber más acerca de Paula

  • ¿Cuándo has comenzado a practicarlo?¿Cómo lo has descubierto?

    El mundo de la cocina lo descubrí cuando tenía unos 8/10 años, cuando empecé a adentrarme ayudando a mi familia, y posteriormente, realizando mis primeros platos y recetas. Creo que a practicarlo como tal, desde que tenía 12 o 13 años, es decir, hace unos 10 años.
  • ¿Qué artistas u obras te han marcado más profundamente?

    Me encanta seguir a muchos cocineros que para mí han marcado un antes y después en la cocina, tanto internacional como nacional. Por ejemplo, crecí viendo programas de cocineros como Arzak, Arguiñano, o Bruno Oteiza. Toda esa generación de cocineros vascos me enseñaron a valorar la tradición y el producto que tenemos en casa.
    Pasado un tiempo, empecé a interesarme por chefs extranjeros, y el que probablemente más me ha marcado es Jamie Oliver, del que me encanta su manera de ver la cocina, las mezclas de sabores y texturas y los aliños.
  • ¿Cuáles son las cualidades que consideras necesarias para poder tener éxito en este ámbito?

    Creo que una de las cualidades más importantes es el tesón y la constancia, además de la paciencia. Es necesaria la disciplina y la perseverancia intentando mejorar y aprender siempre.
  • Danos un consejo que nos ayude a progresar y no perder las ganas de conseguir nuestro objetivo.

    Uno de los consejos principales es saber cuáles son tus puntos fuertes, aprender acerca de alimentos, procesos y tiempos de cocción, creo que el conocer más allá de simplemente cocinar puede guiar a una persona hacia la diversión y la comprensión de la cocina, resultándole más sencillo.
  • Ayúdanos a comprender más tu pasión. Dinos qué te aporta o qué despierta en ti. ¿Tienes alguna otra que quieras compartir con nosotr@s?

    Me aporta muchísima diversión, relajación y me hace sentirme orgullosa del trabajo realizado, siento que canalizo muchos sentimientos a través de mis platos, lo que se convierte en mucho más que una simple receta.
  • ¿Estás orgullosa de los trabajos que has realizado hasta ahora?

    Muchísimo, estos últimos años he evolucionado y aprendido muchísimo, gracias a algunos alumnos que me han enseñado otras maneras de preparar alimentos, otras formas de cocinar, y también al haber investigado sobre otros tipos de cocina.
  • ¿Alguna vez te ha impresionado la evolución que ha tenido un/a alumn@ o sus especiales capacidades?

    Sí, uno de mis alumnos, que ya estaba jubilado, la verdad es que se tomó muy en serio las clases y consiguió aprender y mejorar mucho su destreza a pesar de su avanzada edad.
  • ¡Ser un/a Superprof es todo un arte! ¿Cuál es tu secreto?

    Mi secreto es ponerle mucho empeño y pasión a cada tarea que realizo.
--
--

Profesores de Gastronomía similares

  • Jonathan

    Pozos & En línea

    5 (1 opiniones)
    • ₡7000/h
    • 1ra clase gratis
  • Karen

    San José & En línea

    5 (2 opiniones)
    • ₡6500/h
    • 1ra clase gratis
  • Ernesto

    Tres Rios & En línea

    5 (3 opiniones)
    • ₡9500/h
    • 1ra clase gratis
  • Jafeth

    Heredia & En línea

    Nuevo
    • ₡7000/h
    • 1ra clase gratis
  • Diego Armando

    Escazú

    Nuevo
    • ₡10000/h
    • 1ra clase gratis
  • David

    & En línea

    Nuevo
    • ₡8000/h
    • 1ra clase gratis
  • Jeancarlos

    Heredia & En línea

    Nuevo
    • ₡8000/h
    • 1ra clase gratis
  • Deyanehira

    San Ramón & En línea

    Nueva
    • ₡8000/h
    • 1ra clase gratis
  • Ruben

    San Rafael & En línea

    Nuevo
    • ₡9900/h
    • 1ra clase gratis
  • Shantany

    San Pablo & En línea

    Nuevo
    • ₡2500/h
    • 1ra clase gratis
  • Maria Fernanda

    Nicoya & En línea

    5 (1 opiniones)
    • ₡10000/h
    • 1ra clase gratis
  • Yamill

    San José & En línea

    5 (1 opiniones)
    • ₡10000/h
    • 1ra clase gratis
  • Pablo

    San José & En línea

    Nuevo
    • ₡15000/h
    • 1ra clase gratis
  • Edwin

    San José & En línea

    Nuevo
    • ₡5000/h
    • 1ra clase gratis
  • Laura

    San José & En línea

    Nueva
    • ₡19500/h
    • 1ra clase gratis
  • Wendy

    Sarchí & En línea

    5 (1 opiniones)
    • ₡6500/h
    • 1ra clase gratis
  • Bismarck

    Sardinal de Carrillo & En línea

    Nuevo
    • ₡7000/h
    • 1ra clase gratis
  • Abril

    Heredia & En línea

    Nueva
    • ₡6500/h
    • 1ra clase gratis
  • Alvaro

    San Ramón & En línea

    Nuevo
    • ₡10000/h
    • 1ra clase gratis
  • Joselyn

    Santiago & En línea

    Nueva
    • ₡6200/h
    • 1ra clase gratis
  • Ver los profesores de
    gastronomía