Mariela Edith - Profe de pastelería - Buenos Aires
1ra clase gratis
Mariela Edith - Profe de pastelería - Buenos Aires

El perfil Mariela Edith y sus datos de contacto han sido verificados por nuestros expertos

Mariela Edith

  • Tarifa /hr. ₡3706
  • Tiempo de respuesta 4h
  • Alumnos

    Número de alumnos a los que Mariela Edith ha dado clase desde que se unió a Superprof

    7

    Número de alumnos a los que Mariela Edith ha dado clase desde que se unió a Superprof

Mariela Edith - Profe de pastelería - Buenos Aires
  • 5 (6 opiniones)

₡3706/h

1ra clase gratis

Contactar

1ra clase gratis

1ra clase gratis

  • Pastelería
  • Repostería
  • Decoración de pasteles

Curso de cookies decoradas. Decoración de tortas en forma presencial u online. Consulta la lista y precios de cursos disponibles.Convertite en un profesional de la decoración de tortas. Se entregan c

  • Pastelería
  • Repostería
  • Decoración de pasteles

Lugar de las clases

Superprof Estrella

Mariela Edith hace parte de los mejores profesores de Pastelería. Perfil de calidad, excelencia en su diploma, responde rápidamente, ¡sus alumnos le adoran!

Acerca de Mariela Edith

Como docente de gastronomía me he especializado durante más de veinte años en la pastelería y panadería y chocolatería. Durante este tiempo he creado deliciosas preparaciones y he compartido mis conocimientos, lo que ha contribuido a mi reconocimiento y me ha brindado una amplia experiencia en el ámbito culinario. Mi pasión por la gastronomía es profunda y mi meta es que mis alumnos sean destacados y recomendados por la calidad de sus productos, lo cual requiere una formación sólida. Sin una formación adecuada, alcanzar el objetivo se vuelve más desafiante, por ello la gastronomía ofrece múltiples oportunidades de progreso. Hay más cursos disponibles: Cookies decoradas, tortas, mesa dulce, golosinas, mesa navideña, facturas, pastelería francesa y argentina, bombones tradicionales, bombones modernos. ¡Y mucho más!

ver más

Acerca de la clase

  • Todos los niveles
  • Español

Todos los idiomas hablados para las clases :

Español

Aprenderás a elaborar diversas masas, cremas, batidos, merengues, tortas decoradas, cookies. Descubrirás las diferentes formas de presentación con variadas coberturas y decoraciones con chocolate, merengue, glaseado, hojaldre, baño espejo, tortas temáticas .Entre otros. Consultame los cursos disponibles de pastelería y panadería. Todo esto a través de videos grabados detalladamente y con asistencia personalizada vía WhatsApp. Al finalizar se otorgará un certificado de participación en Consulta los cursos presenciales.

ver más

Precios

Tarifa /hr.

  • ₡3706

Tarifas de los paquetes

  • 5h: ₡18528
  • 10h: ₡37055

En línea

  • ₡3706/h

desplazamientos

  • + ₡10000

clase gratis

Esta primera clase gratis con Mariela Edith, te permite conocerle, precisarle tus necesidades y planear las siguientes clases.

  • 1hr

Precisiones

Escribime y consulta el curso de tu interés en pastelería, decoración de tortas o chocolatería o panadería.

Saber más acerca de Mariela Edith

Saber más acerca de Mariela Edith

  • ¿Cuándo has comenzado a practicarlo?¿Cómo lo has descubierto?

    He comenzado a practicar ésta profesión hace más de 25 años o más. Tenía 15 años, con el tiempo me fui especializando hice la Carrera de Maestra pastelera, Técnico en cocina, Profesorado en decoracion de tortas y un sin fin de capacitaciones, ya que ésta profesión es como una máquina que cada tanto hay que ajustarla capacitándose con todo lo nuevo que va saliendo.
  • ¿Qué artistas u obras te han marcado más profundamente?

    Las personas que más me han marcado en mí camino fue la recordada Marta Ballina y mi mamá y el entusiasmo de mis hijos al ver convertida el azúcar en arte.
  • ¿Cuales son las cualidades que consideras necesarias para poder tener éxito en este ámbito?

    Para tener éxito en éste rubro es indispensable tener un conocimiento sólido de las técnicas: Horneado , tiempos, batidos, etc.
    Dominio en la decoración: Uso de manga, fondant, buttercream, técnicas modernas.
    Precisión y atención al detalle, decorar con simetría y pulcritud. Aplicar las normas de seguridad alimentaria.

    Capacidad de adaptación a tendencias: técnicas nuevas, ingredientes modernos, estilos de decoración en auge (por ejemplo, pastelería minimalista, vintage, temáticas pop).
    Ser creativo, paciente.
    La pasión y vocación es lo que sostiene en días difíciles.
    Tener responsabilidad y puntualidad en los pedidos.
    Ser amable con los clientes.
    Saber de marketing y redes sociales para mostrar tu trabajo.
    Sacar los costos y precios.
  • Danos un consejo que nos ayude a progresar y no perder las ganas de conseguir nuestro objetivo.

    No compararse con los demás, prácticar y aprender de cada error,ya que cada intento es un paso más, lo que hoy te cuesta mañana lo harás con una sonrisa.La clave está en no parar.
  • Ayúdanos a comprender más tu pasión. Dinos qué te aporta o qué despierta en ti. ¿Tienes alguna otra que quieras compartir con nosotr@s?

    Estoy muy orgullosa de mí trabajo ya que gracias a la enseñanza muchas personas hoy viven de lo que aprendieron.
  • ¿Estás orgullos@ de los trabajos que has realizado hasta ahora?

    He tenido alumnas que realmente me han sorprendido y se siente muy bien.
  • ¿Alguna vez te ha impresionado la evolución que ha tenido un/a alumn@ o sus especiales capacidades?

    Sí, muchas veces. Me impresiona ver cómo una alumna que al principio dudaba de sí misma, con práctica y dedicación logra hacer cosas maravillosas. No siempre es cuestión de talento natural: lo que más admiro es la constancia, las ganas de aprender y la pasión que ponen.Es uno de los regalos más lindos que me da enseñar.
  • ¡Ser un/a Superprof es todo un arte! ¿Cuál es tu secreto?

    Mi secreto es enseñar con el corazón. No solo transmito técnicas de pastelería, sino también confianza, motivación y amor por lo que hacemos. Escucho, acompaño, y me adapto al ritmo de cada alumna. Me importa que disfruten el proceso, que se animen a crear y que descubran todo lo que son capaces de lograr con sus propias manos
--
--

Profesores de Pastelería similares

  • Karen

    San José & En línea

    5 (2 opiniones)
    • ₡6500/h
    • 1ra clase gratis
  • Nicole

    Escazú & En línea

    Nueva
    • ₡6000/h
    • 1ra clase gratis
  • Jafeth

    Heredia & En línea

    Nuevo
    • ₡7000/h
    • 1ra clase gratis
  • Kevin

    & En línea

    Nuevo
    • ₡8000/h
    • 1ra clase gratis
  • Sharys

    San José & En línea

    5 (1 opiniones)
    • ₡6000/h
    • 1ra clase gratis
  • Wanda

    Cartago & En línea

    Nueva
    • ₡5400/h
    • 1ra clase gratis
  • Maria Fernanda

    Nicoya & En línea

    5 (1 opiniones)
    • ₡10000/h
    • 1ra clase gratis
  • Roberto

    Heredia & En línea

    Nuevo
    • ₡10000/h
    • 1ra clase gratis
  • Valeska

    San Juan & En línea

    Nueva
    • ₡5000/h
    • 1ra clase gratis
  • Pablo

    San Ramón & En línea

    Nuevo
    • ₡10000/h
    • 1ra clase gratis
  • Abril

    Heredia & En línea

    Nueva
    • ₡6500/h
    • 1ra clase gratis
  • Andrey

    Cartago & En línea

    Nuevo
    • ₡7000/h
    • 1ra clase gratis
  • Veronica

    & En línea

    Nueva
    • ₡10000/h
    • 1ra clase gratis
  • Alexandra

    Patalillo & En línea

    Nueva
    • ₡7000/h
    • 1ra clase gratis
  • Maria Alice

    Porto Alegre, Brasil & En línea

    5 (121 opiniones)
    • ₡1867/h
  • Sareli

    Ciudad de México, México & En línea

    5 (9 opiniones)
    • ₡10801/h
    • 1ra clase gratis
  • Diego Constantino

    CDMX, México & En línea

    4.9 (16 opiniones)
    • ₡7831/h
  • Fernando

    Mazatlán, México & En línea

    5 (8 opiniones)
    • ₡6751/h
    • 1ra clase gratis
  • Erick

    Zona metropolitana Ciudad de México , México & En línea

    5 (11 opiniones)
    • ₡10801/h
  • Gilberto

    Bogotá, Colombia & En línea

    5 (14 opiniones)
    • ₡8258/h
    • 1ra clase gratis
  • Ver los profesores de
    pastelería