Madre Salvaje - Profe de gastronomía - Salta
1ra clase gratis
Madre Salvaje - Profe de gastronomía - Salta

El perfil Madre Salvaje y sus datos de contacto han sido verificados por nuestros expertos

Madre Salvaje

  • Tarifa /hr. ₡1737
  • Tiempo de respuesta 1h
Madre Salvaje - Profe de gastronomía - Salta

₡1737/h

1ra clase gratis

Contactar

1ra clase gratis

1ra clase gratis

  • Gastronomía
  • Cocina tradicional
  • Cocina vegetariana
  • Cocina bio

Conservas Cítricas de Otoño. Elaboración de mermelada cítricas, con las técnicas correctas para cada tipo. Aprendemos a reciclar frascos, hacer esterilización del mismo y un correcto sellado al vacío.

  • Gastronomía
  • Cocina tradicional
  • Cocina vegetariana
  • Cocina bio

Lugar de las clases

Acerca de Madre Salvaje

Soy Sol, cocinera, profesora, estudiante, emprendedora, y madre. Estoy apasionada por las tradiciones culinarias de nuestra tierra. Mis clases están pensadas para que cualquier persona, sin importar su experiencia previa, pueda aprender a conservar frutas de estación, fermentar en miel y preparar recetas argentinas con raíz ancestral.

ver más

Acerca de la clase

  • Todos los niveles
  • Español

Todos los idiomas hablados para las clases :

Español

Vamos a trabajar con técnicas simples, correctas y seguras para almacenar hasta 1 año atra vez de métodos ancestrales.
Tendremos clases teoricas y prácticas. Elaboraremos (información oculta) y en vivo.
•Los ingredientes serán 1kg de fruta, azúcar y limón, como se hacía en la cocina de nuestras madres y abuelas.
~ Si querés aprender a conservar lo que da la tierra, a valorar cada estación, y a cocinar con alma… estas clases son para vos ~.

ver más

Precios

Tarifa /hr.

  • ₡1737

Tarifas de los paquetes

  • 5h: ₡8685
  • 10h: ₡17369

En línea

  • ₡1737/h

clase gratis

Esta primera clase gratis con Madre Salvaje, te permite conocerle, precisarle tus necesidades y planear las siguientes clases.

  • 1hr

Profesores de Gastronomía similares

  • Jonathan

    Pozos & En línea

    5 (1 opiniones)
    • ₡7000/h
    • 1ra clase gratis
  • Karen

    San José & En línea

    5 (2 opiniones)
    • ₡6500/h
    • 1ra clase gratis
  • Ernesto

    Tres Rios & En línea

    5 (3 opiniones)
    • ₡9500/h
    • 1ra clase gratis
  • Jafeth

    Heredia & En línea

    Nuevo
    • ₡7000/h
    • 1ra clase gratis
  • Diego Armando

    Escazú

    Nuevo
    • ₡10000/h
    • 1ra clase gratis
  • David

    & En línea

    Nuevo
    • ₡8000/h
    • 1ra clase gratis
  • Jeancarlos

    Heredia & En línea

    Nuevo
    • ₡8000/h
    • 1ra clase gratis
  • Deyanehira

    San Ramón & En línea

    Nueva
    • ₡8000/h
    • 1ra clase gratis
  • Ruben

    San Rafael & En línea

    Nuevo
    • ₡9900/h
    • 1ra clase gratis
  • Shantany

    San Pablo & En línea

    Nuevo
    • ₡2500/h
    • 1ra clase gratis
  • Maria Fernanda

    Nicoya & En línea

    5 (1 opiniones)
    • ₡10000/h
    • 1ra clase gratis
  • Yamill

    San José & En línea

    5 (1 opiniones)
    • ₡10000/h
    • 1ra clase gratis
  • Pablo

    San José & En línea

    Nuevo
    • ₡15000/h
    • 1ra clase gratis
  • Edwin

    San José & En línea

    Nuevo
    • ₡5000/h
    • 1ra clase gratis
  • Laura

    San José & En línea

    Nueva
    • ₡19500/h
    • 1ra clase gratis
  • Wendy

    Sarchí & En línea

    5 (1 opiniones)
    • ₡6500/h
    • 1ra clase gratis
  • Bismarck

    Sardinal de Carrillo & En línea

    Nuevo
    • ₡7000/h
    • 1ra clase gratis
  • Abril

    Heredia & En línea

    Nueva
    • ₡6500/h
    • 1ra clase gratis
  • Alvaro

    San Ramón & En línea

    Nuevo
    • ₡10000/h
    • 1ra clase gratis
  • Joselyn

    Santiago & En línea

    Nueva
    • ₡6200/h
    • 1ra clase gratis
  • Ver los profesores de
    gastronomía