Favian - Profe de gastronomía - Ciudad de México
1ra clase gratis
Favian - Profe de gastronomía - Ciudad de México

El perfil Favian y sus datos de contacto han sido verificados por nuestros expertos

Favian

  • Tarifa /hr. ₡5462
  • Tiempo de respuesta 1h
  • Alumnos

    Número de alumnos a los que Favian ha dado clase desde que se unió a Superprof

    1

    Número de alumnos a los que Favian ha dado clase desde que se unió a Superprof

Favian - Profe de gastronomía - Ciudad de México

₡5462/h

1ra clase gratis

Contactar

1ra clase gratis

1ra clase gratis

  • Gastronomía
  • Pastelería
  • Cocina vegetariana
  • Presentación de platos
  • Cocina molecular

Chef ejecutivo con más de 15 años de experiencia y 5 como docente a nivel licenciatura, pongo todos mis conocimientos y experiencia en tus manos, recuerda todos pueden cocinar...

  • Gastronomía
  • Pastelería
  • Cocina vegetariana
  • Presentación de platos
  • Cocina molecular

Lugar de las clases

Acerca de Favian

¡Hola! Soy el chef Favian Rojas y seré su guía en este recorrido por el mundo de la gastronomía. Me especializo en cocina internacional, pastelería, enología y coctelería, áreas que he tenido la fortuna de explorar tanto en México como en el extranjero. Mi camino en la cocina comenzó hace varios años y me ha llevado a trabajar como chef pastelero en hoteles de gran turismo, como el Barceló en Huatulco, así como en restaurantes de alta gama en lugares como Cancún, Playa del Carmen y hasta en Panamá, donde fui sous chef ejecutivo. También he colaborado con viñedos locales, organizando catas y experiencias gastronómicas que conectan los sabores con la cultura del vino. Además de cocinar, una de mis grandes pasiones es compartir el conocimiento. He sido docente a nivel licenciatura en diferentes instituciones como el Instituto Culinario y Cultural de América, el Instituto COLEDI y CEDVA, donde también fundé el salón del vino. Actualmente soy propietario de una pastelería especializada en diseño y repostería fina, con sucursales en Querétaro y San Juan del Río, donde imparto talleres y cursos. En mis clases me gusta crear un ambiente relajado, pero profesional. No solo se trata de seguir recetas, sino de entender lo que cocinamos, el porqué de cada técnica, y cómo la cocina puede ser una herramienta para expresarnos, conectar con otros y construir algo propio. Estoy aquí para acompañarte, motivarte y ayudarte a desarrollar tu propio estilo culinario. Así que prepárate para aprender, equivocarte, mejorar y, sobre todo, disfrutar. ¡Bienvenid@ a esta aventura gastronómica!

ver más

Acerca de la clase

  • Todos los niveles
  • Español

Todos los idiomas hablados para las clases :

Español

Clases de Gastronomía con Enfoque Profesional y Creativo Chef especializado en cocina internacional, pastelería, enología y coctelería, con experiencia como docente a nivel licenciatura y formación complementada en el extranjero. He trabajado como chef pastelero en hoteles de gran turismo, colaborado con viñedos locales y actualmente soy propietario de una pastelería. Ofrezco clases diseñadas para quienes buscan una formación técnica, global y con fundamento cultural. A través de un enfoque práctico y creativo, integro la cocina, la pastelería y la cultura del vino como herramientas que inspiran y transforman dentro y fuera del aula, incluyendo entornos virtuales. Nivel: estudiantes de gastronomía, emprendedores o entusiastas serios Enfoque técnico, cultural y aplicado Formación con sentido, sabor y propósito.

ver más

Precios

Tarifa /hr.

  • ₡5462

Tarifas de los paquetes

  • 5h: ₡27312
  • 10h: ₡54625

En línea

  • ₡5189/h

clase gratis

Esta primera clase gratis con Favian, te permite conocerle, precisarle tus necesidades y planear las siguientes clases.

  • 1hr

Video de Favian

Profesores de Gastronomía similares

  • Jonathan

    Pozos & En línea

    5 (1 opiniones)
    • ₡7000/h
    • 1ra clase gratis
  • Karen

    San José & En línea

    5 (2 opiniones)
    • ₡6500/h
    • 1ra clase gratis
  • Ernesto

    Tres Rios & En línea

    5 (3 opiniones)
    • ₡9500/h
    • 1ra clase gratis
  • Jafeth

    Heredia & En línea

    Nuevo
    • ₡7000/h
    • 1ra clase gratis
  • Diego Armando

    Escazú

    Nuevo
    • ₡10000/h
    • 1ra clase gratis
  • David

    & En línea

    Nuevo
    • ₡8000/h
    • 1ra clase gratis
  • Jeancarlos

    Heredia & En línea

    Nuevo
    • ₡8000/h
    • 1ra clase gratis
  • Deyanehira

    San Ramón & En línea

    Nueva
    • ₡8000/h
    • 1ra clase gratis
  • Ruben

    San Rafael & En línea

    Nuevo
    • ₡9900/h
    • 1ra clase gratis
  • Shantany

    San Pablo & En línea

    Nuevo
    • ₡2500/h
    • 1ra clase gratis
  • Maria Fernanda

    Nicoya & En línea

    5 (1 opiniones)
    • ₡10000/h
    • 1ra clase gratis
  • Yamill

    San José & En línea

    5 (1 opiniones)
    • ₡10000/h
    • 1ra clase gratis
  • Pablo

    San José & En línea

    Nuevo
    • ₡15000/h
    • 1ra clase gratis
  • Edwin

    San José & En línea

    Nuevo
    • ₡5000/h
    • 1ra clase gratis
  • Laura

    San José & En línea

    Nueva
    • ₡19500/h
    • 1ra clase gratis
  • Wendy

    Sarchí & En línea

    5 (1 opiniones)
    • ₡6500/h
    • 1ra clase gratis
  • Bismarck

    Sardinal de Carrillo & En línea

    Nuevo
    • ₡7000/h
    • 1ra clase gratis
  • Abril

    Heredia & En línea

    Nueva
    • ₡6500/h
    • 1ra clase gratis
  • Alvaro

    San Ramón & En línea

    Nuevo
    • ₡10000/h
    • 1ra clase gratis
  • Joselyn

    Santiago & En línea

    Nueva
    • ₡6200/h
    • 1ra clase gratis
  • Ver los profesores de
    gastronomía