

El perfil Favian y sus datos de contacto han sido verificados por nuestros expertos
Favian
- Tarifa /hr. ₡5462
- Tiempo de respuesta 1h
-
Alumnos1
Número de alumnos a los que Favian ha dado clase desde que se unió a Superprof
Número de alumnos a los que Favian ha dado clase desde que se unió a Superprof

₡5462/h
1ra clase gratis
- Gastronomía
- Pastelería
- Cocina vegetariana
- Presentación de platos
- Cocina molecular
Chef ejecutivo con más de 15 años de experiencia y 5 como docente a nivel licenciatura, pongo todos mis conocimientos y experiencia en tus manos, recuerda todos pueden cocinar...
- Gastronomía
- Pastelería
- Cocina vegetariana
- Presentación de platos
- Cocina molecular
Lugar de las clases
Acerca de Favian
¡Hola! Soy el chef Favian Rojas y seré su guía en este recorrido por el mundo de la gastronomía. Me especializo en cocina internacional, pastelería, enología y coctelería, áreas que he tenido la fortuna de explorar tanto en México como en el extranjero. Mi camino en la cocina comenzó hace varios años y me ha llevado a trabajar como chef pastelero en hoteles de gran turismo, como el Barceló en Huatulco, así como en restaurantes de alta gama en lugares como Cancún, Playa del Carmen y hasta en Panamá, donde fui sous chef ejecutivo. También he colaborado con viñedos locales, organizando catas y experiencias gastronómicas que conectan los sabores con la cultura del vino. Además de cocinar, una de mis grandes pasiones es compartir el conocimiento. He sido docente a nivel licenciatura en diferentes instituciones como el Instituto Culinario y Cultural de América, el Instituto COLEDI y CEDVA, donde también fundé el salón del vino. Actualmente soy propietario de una pastelería especializada en diseño y repostería fina, con sucursales en Querétaro y San Juan del Río, donde imparto talleres y cursos. En mis clases me gusta crear un ambiente relajado, pero profesional. No solo se trata de seguir recetas, sino de entender lo que cocinamos, el porqué de cada técnica, y cómo la cocina puede ser una herramienta para expresarnos, conectar con otros y construir algo propio. Estoy aquí para acompañarte, motivarte y ayudarte a desarrollar tu propio estilo culinario. Así que prepárate para aprender, equivocarte, mejorar y, sobre todo, disfrutar. ¡Bienvenid@ a esta aventura gastronómica!
Acerca de la clase
- Todos los niveles
- Español
Todos los idiomas hablados para las clases :
Español
Clases de Gastronomía con Enfoque Profesional y Creativo Chef especializado en cocina internacional, pastelería, enología y coctelería, con experiencia como docente a nivel licenciatura y formación complementada en el extranjero. He trabajado como chef pastelero en hoteles de gran turismo, colaborado con viñedos locales y actualmente soy propietario de una pastelería. Ofrezco clases diseñadas para quienes buscan una formación técnica, global y con fundamento cultural. A través de un enfoque práctico y creativo, integro la cocina, la pastelería y la cultura del vino como herramientas que inspiran y transforman dentro y fuera del aula, incluyendo entornos virtuales. Nivel: estudiantes de gastronomía, emprendedores o entusiastas serios Enfoque técnico, cultural y aplicado Formación con sentido, sabor y propósito.
Precios
Tarifa /hr.
- ₡5462
Tarifas de los paquetes
- 5h: ₡27312
- 10h: ₡54625
En línea
- ₡5189/h
clase gratis
Esta primera clase gratis con Favian, te permite conocerle, precisarle tus necesidades y planear las siguientes clases.
- 1hr
Video de Favian
Profesores de Gastronomía similares
Jonathan
Pozos & En línea
- ₡7000/h
- 1ra clase gratis
Karen
San José & En línea
- ₡6500/h
- 1ra clase gratis
Ernesto
Tres Rios & En línea
- ₡9500/h
- 1ra clase gratis
Jafeth
Heredia & En línea
- ₡7000/h
- 1ra clase gratis
Diego Armando
Escazú
- ₡10000/h
- 1ra clase gratis
David
& En línea
- ₡8000/h
- 1ra clase gratis
Jeancarlos
Heredia & En línea
- ₡8000/h
- 1ra clase gratis
Deyanehira
San Ramón & En línea
- ₡8000/h
- 1ra clase gratis
Ruben
San Rafael & En línea
- ₡9900/h
- 1ra clase gratis
Shantany
San Pablo & En línea
- ₡2500/h
- 1ra clase gratis
Maria Fernanda
Nicoya & En línea
- ₡10000/h
- 1ra clase gratis
Yamill
San José & En línea
- ₡10000/h
- 1ra clase gratis
Pablo
San José & En línea
- ₡15000/h
- 1ra clase gratis
Edwin
San José & En línea
- ₡5000/h
- 1ra clase gratis
Laura
San José & En línea
- ₡19500/h
- 1ra clase gratis
Wendy
Sarchí & En línea
- ₡6500/h
- 1ra clase gratis
Bismarck
Sardinal de Carrillo & En línea
- ₡7000/h
- 1ra clase gratis
Abril
Heredia & En línea
- ₡6500/h
- 1ra clase gratis
Alvaro
San Ramón & En línea
- ₡10000/h
- 1ra clase gratis
Joselyn
Santiago & En línea
- ₡6200/h
- 1ra clase gratis
-
Ver los profesores de gastronomía