

El perfil Yoshua y sus datos de contacto han sido verificados por nuestros expertos
Yoshua
- Tarifa /hr. ₡55
- Tiempo de respuesta 1h

₡55/h
Desafortunadamente, este profesor no está disponible
- Gastronomía
- Cocina internacional
- Cocina vegetariana
- Cocina molecular
Chef, con 10 años en de experiencia, con un gusto para compartir, platillos recetas y técnicas que eh adquirido a lo largo de los años
- Gastronomía
- Cocina internacional
- Cocina vegetariana
- Cocina molecular
Lugar de las clases
Recomendado
Yoshua un profesor apreciado por su comunidad. Lo recomendaron por su seriedad, sus métodos de enseñanza y la calidad de sus clases. Una buena elección si quieres progresar con confianza.
Acerca de Yoshua
A lo largo de 10 años eh podido adentrarme en varios sectores de la gastronomía, restaurantes, hoteles y el sector privado. Tuve muchos mentores bastante buenos. Me gustaría ahora poder ser ese mentor o profesor que que esta para aclarar cual quier duda, ya sea técnica o teórica...
Acerca de la clase
- Todos los niveles
- Español
Todos los idiomas hablados para las clases :
Español
La cocina siempre a sido una profesión muy noble, ya que el cocinero siempre busca compartir, dejar una experiencia y satisfacción en cada platillo. Se trata de disfrutar cada receta para llevar a la mesa un platillo con mucho cariño y que mejor que será compartido conun amigo o tal vez esa persona especial para ti.
Recomendaciones
Las recomendaciones provienen de exalumnos, conocidos y gente cercana al profesor/a de Gastronomía.
Recuerdo cuando trate de empezar en el mundo de la gastronomía y todo parecía muy confuso, creí que seria tan fácil como cocinar en casa y vaya realidad con la que me tope. No sabía ni por dónde comenzar a aprender hasta que conocí a Yoshua. Ha sido una de las poquisimas personas que ha tenido el tacto y la paciencia para enseñarme, desde lo indispensable en la cocina, hasta la sutileza de un impecable emplatado.
Y sin duda tengo que agradecerle mucho, no solo el conocimiento que me ha brindado, si no también la inspiración que me ha dado y los consejos que han llevado hasta donde me encuentro hoy día.
Así que, si quieres tener un buen comienzo o dar tu siguiente paso profesional en este maravilloso mundo de la cocina, estas en el lugar correcto.Por que explica muy bien las clase, me quito de todas mis dudas, y pude preparar algo delicioso para mi familia, super recomiendo.
Ver más recomendaciones
Precios
Tarifa /hr.
- ₡55
Tarifas de los paquetes
- 5h: ₡275
- 10h: ₡550
En línea
- ₡55/h
Profesores de Gastronomía similares
Jonathan
Pozos & En línea
- ₡7000/h
- 1ra clase gratis
Karen
San José & En línea
- ₡6500/h
- 1ra clase gratis
Ernesto
Tres Rios & En línea
- ₡9500/h
- 1ra clase gratis
Jafeth
Heredia & En línea
- ₡7000/h
- 1ra clase gratis
Diego Armando
Escazú
- ₡10000/h
- 1ra clase gratis
David
& En línea
- ₡8000/h
- 1ra clase gratis
Jeancarlos
Heredia & En línea
- ₡8000/h
- 1ra clase gratis
Deyanehira
San Ramón & En línea
- ₡8000/h
- 1ra clase gratis
Ruben
San Rafael & En línea
- ₡9900/h
- 1ra clase gratis
Shantany
San Pablo & En línea
- ₡2500/h
- 1ra clase gratis
Maria Fernanda
Nicoya & En línea
- ₡10000/h
- 1ra clase gratis
Yamill
San José & En línea
- ₡10000/h
- 1ra clase gratis
Pablo
San José & En línea
- ₡15000/h
- 1ra clase gratis
Edwin
San José & En línea
- ₡5000/h
- 1ra clase gratis
Laura
San José & En línea
- ₡19500/h
- 1ra clase gratis
Wendy
Sarchí & En línea
- ₡6500/h
- 1ra clase gratis
Bismarck
Sardinal de Carrillo & En línea
- ₡7000/h
- 1ra clase gratis
Abril
Heredia & En línea
- ₡6500/h
- 1ra clase gratis
Alvaro
San Ramón & En línea
- ₡10000/h
- 1ra clase gratis
Joselyn
Santiago & En línea
- ₡6200/h
- 1ra clase gratis
-
Ver los profesores de gastronomía