Ada Heidy - Profe de cocina - Huánuco
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Ada Heidy - Profe de cocina - Huánuco

Ada Heidy

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Barista con 5 años de experiencia dando clases de tostado, métodos de extracción y preparación de bebidas. Trabajando múltiples veces con gobiernos regionales del perú y organizaciones sin fines de lu

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Lugar de las clases

Acerca de Ada Heidy

Peruana de nacimiento, le gusta el rock, experta en cócteles con alcohol y en preparación de bebidas a base de café. Experta tostadora y docente desde hace 1 año en institutos del perú. Espero contar contigo para compartirte todo mi conocimiento.

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Acerca de la clase

  • Todos los niveles
  • Español

Todos los idiomas hablados para las clases :

Español

Contenido del Curso:
Semana 1: Introducción al Barismo y Extracción de Café
Fundamentos de la Extracción de Café en Espressera:
• Conocimiento y manejo de la espressera.
• Técnicas de molienda y cómo afectan la extracción.
• Ajuste de la presión y temperatura para obtener el espresso perfecto.
Técnicas de Lateado en Prensa y Preparación de Cappuccino:
• Uso adecuado de la prensa para crear la leche vaporizada.
• Creación de la espuma perfecta para cappuccinos.
Semana 2: Dominando las Técnicas de Lateado
Agarre Experto de la Jarra para Lateado (Líneas y Pulso)
• Importancia del agarre adecuado de la jarra.
• Desarrollo del pulso para lograr líneas y patrones precisos.
• Práctica de movimientos para controlar la cantidad y velocidad del vertido.
Creación de Diseños de Lateado en Forma de Corazón y Espiga (Patrones para Formas Creativas)
• Exploración de patrones básicos y su combinación.
• Consejos para crear formas artísticas como corazones y espigas.
• Desarrollo de la creatividad personal en el lateado.
Semana 3: El Arte de los Frappés
Preparación de Frappé y Técnicas de Topping
• Selección y preparación de ingredientes para frappés.
• Uso adecuado de la licuadora y técnicas de mezcla.
• Decoración creativa con topping y presentación atractiva.
Elaboración de Chantilly y Sirope para Frappé
• Receta y técnica para preparar Chantilly de manera efectiva.
• Creación de siropes personalizados para realzar el sabor.
• Combinación de sabores y presentación estética.
Semana 4: Perfeccionando las Habilidades y Evaluación Final
Retroalimentación y Perfeccionamiento de las Bebidas Aprendidas en el Curso
• Revisión y ajuste de técnicas aprendidas.
• Práctica adicional para mejorar habilidades individuales.
• Comentarios personalizados y sugerencias de mejora.
Examen Práctico de Preparación y Entrega de Certificados
• Evaluación práctica de la habilidad en la preparación de café, cappuccino y frappés.
• Presentación de los proyectos individuales de los estudiantes.
• Entrega de certificados y retroalimentación final.

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Precios

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Tarifas de los paquetes

  • 5h: ₡36100
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