Fernando - Profe de cocina - Mazatlán
1ra clase gratis
Fernando - Profe de cocina - Mazatlán

El perfil Fernando y sus datos de contacto han sido verificados por nuestros expertos

Fernando

  • Tarifa /hr. ₡6828
  • Tiempo de respuesta 24h
  • Alumnos

    Número de alumnos a los que Fernando ha dado clase desde que se unió a Superprof

    17

    Número de alumnos a los que Fernando ha dado clase desde que se unió a Superprof

Fernando - Profe de cocina - Mazatlán
  • 5 (8 opiniones)

₡6828/h

1ra clase gratis

Contactar

1ra clase gratis

1ra clase gratis

  • Cocina
  • Pastelería
  • Cocina tradicional
  • Cocina internacional
  • Cocina dietética

Aprenderás desde Cocina Básica, Internacional, Mexicana, Manejo Higiénico de Alimentos, Costeo de Alimentos y Bebidas. Clases personalizadas y a tu ritmo. No necesitas experiencia.

  • Cocina
  • Pastelería
  • Cocina tradicional
  • Cocina internacional
  • Cocina dietética

Lugar de las clases

Superprof Estrella

Fernando hace parte de los mejores profesores de Cocina. Perfil de calidad, excelencia en su diploma, responde rápidamente, ¡sus alumnos le adoran!

Acerca de Fernando

Soy Licenciado en Gastronomía, cuento con una Maestría en Alta Dirección de Hoteles y Restaurantes, un Diplomado en Control de Costos de Alimentos y Bebidas. Actualmente, soy Chef Ejecutivo y en mis tiempos libres me dedico a ser Consultor Gastronómico, apoyando a restaurantes y hoteles en la mejora de sus procesos. Cuento con más de 10 años de experiencia en restaurantes, hoteles, comedores industriales, eventos y catering.

ver más

Acerca de la clase

  • Todos los niveles
  • Español

Todos los idiomas hablados para las clases :

Español

Apasionado por compartir los conocimientos adquiridos y promover a las futuras generaciones los conocimientos necesarios para el desarrollo profesional. Clases dinámicas, mezclando teoría y práctica. Aprenderás desde Cocina Básica, Manejo Higiénico de Alimentos y Costear Alimentos y Bebidas dependiendo del curso que elijas, cursos dirigidos a cualquier persona que esté interesada en aprender a cocinar hasta profesionales que quieran aprender a costear sus recetas de alimentos y bebidas.

ver más

Precios

Tarifa /hr.

  • ₡6828

Tarifas de los paquetes

  • 5h: ₡34140
  • 10h: ₡68281

En línea

  • ₡6828/h

desplazamientos

  • + ₡50

clase gratis

Esta primera clase gratis con Fernando, te permite conocerle, precisarle tus necesidades y planear las siguientes clases.

  • 30min

Saber más acerca de Fernando

Saber más acerca de Fernando

  • ¿Cuándo comenzaste con esta actividad y de dónde vino el interés por ella?

    Empecé a dar clases después de la pandemia, una situación que puso muy complicada las cosas para todos, con el fin de seguir trabajando y generar ingresos, inicié con las clases en línea y me gusto muchísimo, de ahí el interés por querer seguir dando clases y ayudar a que muchas más personas pudieran aprender un poco de lo que hago.
  • ¿Cuáles son los artistas o las obras que más te han marcado?

    Uno de los artistas que me llaman la atención siempre ha sido Leonardo Da Vinci, una mente tan brillante y super adelantada a su época, con nuevos inventos y teorías que demostraba en sus tiempos y que al día de hoy algunos de ellos siguen vigentes.
  • ¿Qué se necesita para enseñar esta materia a fondo?

    La Gastronomía es una ciencia que requiere mucha disciplina, constancia y dedicación para el perfeccionamiento de cada uno de los procesos y platillos. También como Profesor se necesita mucha experiencia para poder resolver con eficacia los lapsos donde alguna preparación pueda salir mal e improvisar y así poder enseñar a tus alumnos de una mejor manera.
  • ¿Cuál es el mejor consejo que puedes aplicar en la enseñanza de tu disciplina?

    Ser siempre constante, responsable y perseverante, ya que algunas técnicas requieren que así se haga, para poder aprender se debe dominar cada detalle, la práctica hace al maestro.
  • Cuéntanos, ¿qué es lo que más te apasiona de tu actividad?, ¿tienes algunos otros hobbies ligados a ella?

    Definitivamente enseñar a los demás es lo que más me apasiona, el ver como mis estudiantes progresan y se van convitiendo en mejores cada día hasta perfeccionar sus tecnicas. El asistir a cursos también lo relaciono con mi pasión, ya que con ello me puedo seguir capacitando y ser mejor para mis alumnos.
  • ¿Qué te hace sentir orgulloso de tu trabajo?

    Definitivamente, los resultados, el ver como mis estudiantes avanzan y van mejorando cada día es lo que me hace sentir orgulloso, el ver como son agradecidos conmigo después de tanto aprendizaje.
  • ¿Qué es lo que más te ha sorprendido de un alumno al que le hayas dado clase?

    Definitivamente un alumno me sorprendió cuando estábamos realizando en clase el platillo japones Gyozas, ya que es un platillo en el que la masa se debe doblar de manera casi perfecta para lograr una buena presentación, con todos mis alumnos, excepto el, habían batallado para poder realizar los dobleces y el lo hizo como si ya lo hubiera hecho decenas de veces.
  • Ser profesor es todo un arte, ¿cuál es tu secreto?

    Mi secreto por así decirlo es DISFRUTAR LO QUE HAGO, el pasar tiempo con mis alumnos, el enseñarlos y ver su progreso, me llena de mucha satisfacción y orgullo y eso hace que mi trabajo sea más ameno.
--
--

Profesores de Cocina similares

  • Jonathan

    Pozos & En línea

    5 (1 opiniones)
    • ₡7000/h
    • 1ra clase gratis
  • Karen

    San José & En línea

    5 (2 opiniones)
    • ₡6500/h
    • 1ra clase gratis
  • Ernesto

    Tres Rios & En línea

    5 (3 opiniones)
    • ₡9500/h
    • 1ra clase gratis
  • Christian

    Desamparados & En línea

    Nuevo
    • ₡6500/h
    • 1ra clase gratis
  • Yuji

    Guácimo & En línea

    5 (2 opiniones)
    • ₡10000/h
    • 1ra clase gratis
  • Carlos

    San José & En línea

    5 (1 opiniones)
    • ₡10000/h
    • 1ra clase gratis
  • Edgar

    & En línea

    Nuevo
    • ₡7000/h
    • 1ra clase gratis
  • Daphinie

    Cóbano & En línea

    5 (2 opiniones)
    • ₡7500/h
    • 1ra clase gratis
  • Jafeth

    Heredia & En línea

    Nuevo
    • ₡7000/h
    • 1ra clase gratis
  • Jason

    Tilarán & En línea

    5 (2 opiniones)
    • ₡4000/h
    • 1ra clase gratis
  • Diego Armando

    Escazú

    Nuevo
    • ₡10000/h
    • 1ra clase gratis
  • David

    & En línea

    Nuevo
    • ₡8000/h
    • 1ra clase gratis
  • Jeancarlos

    Heredia & En línea

    Nuevo
    • ₡8000/h
    • 1ra clase gratis
  • Grettel

    Puntarenas & En línea

    Nueva
    • ₡10000/h
    • 1ra clase gratis
  • Kevin

    & En línea

    Nuevo
    • ₡8000/h
    • 1ra clase gratis
  • Sharys

    San José & En línea

    5 (1 opiniones)
    • ₡6000/h
    • 1ra clase gratis
  • Jose David

    Alajuela & En línea

    Nuevo
    • ₡9999/h
    • 1ra clase gratis
  • Ruben

    San Rafael & En línea

    Nuevo
    • ₡9900/h
    • 1ra clase gratis
  • Maria Fernanda

    Nicoya & En línea

    5 (1 opiniones)
    • ₡10000/h
    • 1ra clase gratis
  • Yamill

    San José & En línea

    5 (1 opiniones)
    • ₡10000/h
    • 1ra clase gratis
  • Ver los profesores de
    cocina